9788412033403
DATOS
EAN: 9788412033403
Páginas: 304
Tamaño: 216mm X 254mm
Peso: 1250 gr

Pan Tartine

Artículo disponible

30,00 €

Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo.Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para entender cómo funciona el pan, cuál es la filosofía de sus ingredientes y cómo interactúan. Una forma de panadería intuitiva que busca honrar un alimento artesanal que sigue siendo esencial en la mesa.

Categorias

¡María Hesse en Casa Tomada!

Blog

María Hesse ha pasado por aquí para firmar ejemplares de su último libro. Si quieres tu «Marilyn. Una biografía» firmado … Continuar leyendo «¡María Hesse en Casa Tomada!»

Leer más