
Haz clic en la imagen para ampliarla
DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
-
Categorías:
- No ficción
- Manuales prácticos
- Cocina
- Recetas de cocina
La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.
Categorías
Somos muy de nuestras cosas
BlogNosotras somos mucho de nuestras cosas. Como cualquiera, vaya. Aquí cada una es mucho de lo suyo. ¿No? Es decir, … Continue reading «Somos muy de nuestras cosas»