9788416295029
DATOS
EAN: 9788416295029
Páginas: 320
Tamaño: 195mm X 270mm
Peso: 1456 gr

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Artículo no disponible, pero lo pedimos.

30,00 €

La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios-el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook- y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy.

Categorias

¡María Hesse en Casa Tomada!

Blog

María Hesse ha pasado por aquí para firmar ejemplares de su último libro. Si quieres tu «Marilyn. Una biografía» firmado … Continuar leyendo «¡María Hesse en Casa Tomada!»

Leer más