9788491872610

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788491872610
Editorial: RBA
Páginas: 192
Tamaño: 194mm X 240mm
Peso: 750 gr

Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumille

Artículo no disponible, pero lo pedimos.

20,00 €

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un impresionante postre de chocolate.Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.Prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.

Productos Relacionados:

9788416670222
9788483069318
9788412100051
9788411480574

Categorías

no imagen

Somos muy de nuestras cosas

Blog

Nosotras somos mucho de nuestras cosas. Como cualquiera, vaya. Aquí cada una es mucho de lo suyo. ¿No? Es decir, … Continue reading «Somos muy de nuestras cosas»

Leer más