
Haz clic en la imagen para ampliarla
PERSIANA
-
Categorías:
- No ficción
- Manuales prácticos
- Cocina
- Recetas de cocina
Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles contodos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcashasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.
En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que sedefine como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros másvendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro deCocina del Año.
Persiana reúne 100 recetas de losplatos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentidoamplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas delMediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Unespléndido festín que combina la enorme variedad y riqueza de saboresy aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno.
Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: «La mayor parte de lasveces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender qué hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con
Categorías
Somos muy de nuestras cosas
BlogNosotras somos mucho de nuestras cosas. Como cualquiera, vaya. Aquí cada una es mucho de lo suyo. ¿No? Es decir, … Continue reading «Somos muy de nuestras cosas»